El uso de los espacios virtuales de aprendizaje de los docentes del Centro Universitario de Paysandú - Rasnik, Sofía (Universidad Nacional de Córdoba, Faculdad de Ciencias Sociales, Centro de Estudios Avanzados. Maestría en Procesos Educativos Mediados por Tecnología, 2018)
Tesis de Maestría en Procesos Educativos Mediados por tecnologías Directora: Dra. Berlarmina BenítezMaestría en Procesos Educativos Mediados por tecnologíasCentro de Estudios Avanzados, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de CórdobaFecha de defensa: 11 de agosto de 2017