AgroecologÃa: procesos ecolÃ³gicos en agricultura sostenible - GLIESSMAN, Stephen R. (CATIE., 2012)
Un documento esencial entre los textos de consulta e introducciÃ³n a la agroecologÃa. Proporciona elementos bÃ¡sicos para comprender los procesos agroecoÃ³gicos en la agricultora sostenible, la relaciÃ³n de la planta con los factores ambientales como la luz, la temperatura, la humedad, precipitaciÃ³n, el viento, el suelo y el agua en su complejo ambiental. Presenta numerosos estudios de casos sobre las interacciones a nivel de sistema, extraÃdos de la experiencia de paÃses como MÃ©xico y China.