MetodologÃas participativas: hacia el diÃ¡logo de saberes - Movimiento AgroecolÃ³gico para LatinoamÃ©rica y el Caribe (MAELA) (AGRUCO. MAELA, 2012)
Memoria del Curso Taller MetodologÃas de InvestigaciÃ³n Participativa para el Rescate de TecnologÃas locales. Realizado del 6 al 8 de julio de 2000, en Cochabamba, Bolivia.