AgroecologÃa y Saber Andino - AGRUCO-PRATEC (AGRUCO-PRATEC, 2012)
Presenta artÃculos del primer Curso Taller sobre Saber Campesino y AgroecologÃa Andina organizado por AGRUCO, entre el 30 de enero y el 3 de febrero de 1989 en Cochabamba. Entre sus artÃculos están: AgroecologÃa Andina; Cultura y agricultura andina; Visión cósmica del mundo andino tradicional; Enfoque andino de desarrollo; El Nayra Pacha; Medio de un sistema agrosilvopastoril en la Cordillera oriental andina de Bolivia; El manejo de los agroecosistemas después de la conquista de América; Manejo y Conservación de suelos; Control andino de plagas.