Moviendo visiones de mundo: reformando ciencias, polÃticas y prÃ¡cticas para el desarrollo endÃ³geno sustentable. - HAVERKORT, Bertus, ed; REIJNTJES, Coen, ed; ALBORNOZ CAMACHO, Pedro, trad. (AGRUCO. COMPAS. PLURAL., 2012)
Las ponencias que usted podrá leer en el presente texto, corresponden a las corrientes alternativas de generar ciencia y conocimiento que se basan en explorar la rica veta de las visiones de mundo o cosmovisiones de pueblos africanos, indoamericanos y asiáticos. En el actual contexto latinoamericano y mundial, dichas reflexiones y conclusiones de investigaciones de primer nivel, son un aporte valioso para innovar y retroalimentar las numerosas experiencias de desarrollo endógeno sustentable.