Revista COMPAS NÂº 2: Diversidad biocultural - AGRUCO. COMPAS (AGRUCO. COMPAS, 2012)
Este nÃºmero del boletÃn COMPAS, propone presentar el entendimiento que tenemos sobre los vÃnculos entre la cultura y la biodiversidad. TambiÃ©n tratamos de dar un espacio a las expresiones culturales mostrando como la gente hace arte y utiliza la mÃºsica para comunicarse con sus ancestros; como pintan sÃmbolos totÃ©micos en sus casas para expresar su conexiÃ³n con la naturaleza y sus espÃritus.