Revista Compas N° 7 : Compartiendo visiones de mundos locales: diagnósticos locales para el desarrollo endógeno - AGRUCO - COMPAS (AGRUCO. COMPAS., 2012)
Esta edición trata sobre el diagnóstico comunal. Puede ser un proceso de Empoderamiento para la comunidad. Refuerza el diálogo desde el interior de la comunidad, y entre la comunidad y las organizaciones del apoyo de desarrollo. En este proceso constante de comunicación, el despertar comunal, la creación de unidad, la evaluación comunal y la acción participativa son elementos importantes.