Revista COMPAS nÂº15: Desarrollo endogeno - AGRUCO. COMPAS (AGRUCO. COMPAS., 2012)
El objetivo de las organizaciones socias COMPAS, es mostrar cómo las visiones del mundo interactúan con el vivir bien en los programas de campo.Yendo aún más lejos, cómo se apoyan mutuamente. Algunos artÃculos de esta edición de la Revista Desarrollo Endógeno se refieren a los aspectos del vivir bien, como la contribución de James Copestake del grupo WeD, donde se describe un método para medir el bienestar o vivir bien en términos de percepciones locales. Sin embargo, el apoyar al desarrollo endógeno no está libre de controversias, como se muestra en el artÃculo â EnprÃ¡cticaâ de Agnes Apusigah (pág. 20).Nos interesa mucho escuchar sus opiniones sobre si "trabajar en el vivir bien desde dentro" es un pre requisito para abordar los retos de la pobreza, el conflicto y la sostenibilidad.