Aportes de la agroecologÃa y el saber local en la formaciÃ³n profesional: una propuesta metodolÃ³gica hacia la evaluaciÃ³n de impacto - SOTOMAYOR BERRIO, Marco A. (AGRUCO., 2012)
Muestra resultados relevantes de la actividad formativa desarrollada por AGRUCO en la formaciÃ³n de docente, tÃ©cnicos y estudiantes del sistema universitario boliviano. Presenta una novedosa metodologÃa para la autoevaluaciÃ³n de actividades de proyectos formativos.