Sanidad animal: reflexiones de un taller campesino - provincia Tapacari - SOTOMAYOR BERRIO, Marco A.; MENDIETA PEREZ, Reynaldo; BILBAO PAZ, Jorge David; AGUILAR RIVERA, Alberto Antonio (AGRUCO, 2012)
Los programas y proyectos de desarrollo, casi siempre han implementado alternativas desde la perspectiva del mercado, basados en la transferencia tecnológica sin considerar los conocimientos locales como un potencial. El documento muestra los resultados de un taller de intercambio de conocimientos en sanidad animal, entre pobladores de la puna y de cabecera de valle.