Sistemas de producción agrÃcola y tecnologÃas de control de (Premnotrypes lathitorax) en el almacenamiento tradicional de papa - REVOLLO PEREDO, ZacarÃas (AGRUCO, 2012)
Analiza el sistema de producción agrÃcola familiar con énfasis en el cultivo de la papa. Describe la validación cientÃfica de tecnologÃas tradicionales en el control del Gorgojo de los andes (Premnotrypes latithorax) durante el almacenamiento tradicional de la papa.