Organización de la producción en el ayllu Mujlli, cantón Challa, prov. TapacarÃ - Cochabamba - LISPERGUER T., Gilberto; CAMACHO, Edwin; JEREZ CALLE, J. Boris (AGRUCO, 2012)
Resalta la importancia del conocimiento de la organización socio espacial para apoyar a la organización campesina. Se aproxima al conocimiento de la racionalidad campesina y de su manejo del tiempo y el espacio, para lo cual analiza la organización de la producción en el Ayllu Mujlli.