Conformación de espacios socioeconómicos: consideraciones generales sobre la provincia Tapacari - FERNANDEZ RIOS, Daniel (AGRUCO., 2012)
Los contenidos de la publicación, son un interesante aporte para todo proyecto o diseño de desarrollo y/o trabajos de investigación profesional, de formación universitaria; ya que de una forma descriptiva y analÃtica, nos presenta un relevamiento general de las condiciones sociales, económicas, polÃticas, ideológicas, biológicas y territoriales que hacen a la existencia humana en la provincia TapacarÃ.