Horticultura en los Valles de Cochabamba - VILLARROEL A., Jorge (AGRUCO, 2012)
Pone a disposición información básica de la producción de hortalizas en condiciones no controladas y considerando la experiencia de los agricultores de la zona del valle bajo de TapacarÃ y Parotani. La horticultura es un componente imprescindible en la alimentación de la población, por sus bondades nutricionales y medicinales.