DiagnÃ³stico participativo y plan de ordenamiento predial a nivel comunal: Comunidad Muruhuta, Municipio de Tacopaya, Provincia Arque - MENDIETA PEREZ, Reynaldo; ESCOBAR VASQUEZ, CÃ©sar G.; ANGULO, Ronal (AGRUCO. PASA. Honorable AlcaldÃa de Tacopaya., 2012)
La presente publicación se constituye en una fuente de consulta y base para investigaciones que promocionen el desarrollo sostenible desde la perspectiva del actor local. La publicación consta de dos trabajos paralelos que AGRUCO ha realizado en la microcuenca Sisaqueña del Municipio de Tacopaya: el diagnóstico de la zona y los Planes de Ordenamiento Predial a nivel Comunal (POP). Ambos trabajos tienen un carácter complementario en vista que el diagnóstico expone la situación actual de la comunidad Muruhuta, dando énfasis en los aspectos sociales, económicos y culturales, en tanto que mediante el POP comunal se tiene abundante información cuantitativa y cualitativa sobre el uso del suelo y las unidades territoriales que van acompañadas de los mapas respectivos.