GestiÃ³n campesina de agua y las estrategias de acceso al riego en la Comunidad de Capellani, Provincia Quillacollo - ARIAS CENTELLAS, CrisÃ³logo (Universidad Mayor de San SimÃ³n. Facultad de Ciencias AgrÃcolas y Pecuarias "MartÃn CÃ¡rdenas". AGRUCO, 2013)
La presente investigaciÃ³n, en cuanto concierne a sus actividades de recopilaciÃ³n de informaciÃ³n y trabajo de campo, fue desarrollada en la comunidad campesina de Tres Cruces, provincia TapacarÃ del departamento de Cochabamba, entre los meses de junio 1996 a marzo de 1997, y su redacciÃ³n desde mayo a agosto de 1998. Todo ello con el apoyo institucional del Programa AGRUCO.