Destino y comercializaciÃ³n de la hoja de coca (Erythroxylum coca) en el TrÃ³pico de Cochabamba - ISLA MAMANI, MoisÃ©s (Universidad Mayor de San SimÃ³n. Facultad de Ciencias AgrÃcolas y Pecuarias "MartÃn CÃ¡rdenas". AGRUCO, 2013)
El presente estudio se ha realizado en el Trópico de Cochabamba, por ser una zona productora de hoja de coca y tiene como objetivo analizar el destino y la comercialización de la hoja de coca. La circulación de hoja de coca como producto natural corresponde únicamente a los productores de coca, para la circulación de hoja de coca y la comercialización se deben cumplir con requisitos exigidos por Reglamento de Comercialización.