Determinación de metanol y control de la calidad fisicoquÃmica, microbiológica del proceso de elaboración de chicha en diferentes municipios de Cochabamba - QUIÃ ONES TORRICO, Oscar (2013)
El presente trabajo de investigación se realizo en los municipios del Valle Alto del Departamento de Cochabamba, Arbieto, Cliza y Punata, y en la Zona Andina en los municipios de Sipe Sipe, TapacarÃ e Independencia. Las muestras de chicha fueron recolectadas de los estudios de caso, clasificadas según los criterios en: elaboradoras ocasionales, elaboradoras frecuentes y elaboradoras industriales, entre el primer y segundo dÃa de su comercialización. También se realizo un análisis de las muestras de chicha de los locales más frecuentados por la población en diferentes puntos de la ciudad.