Costos de producción y canales de comercialización en la cadena de chicha de maÃz (Zea Mays) los casos de los municipios de Punata, Cliza, Arbieto, Sipe Sipe, Tapacari e Independencia del Departamento de Cochabamba - QUIROGA MOSCOSO, Daniel Arturo (2013)
El siguiente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar y analizar a partir del enfoque de cadenas la actividad económica con énfasis en los costos de producción y los canales de comercialización de la chicha de maÃz. Los casos de los municipios de Punata, Cliza, Arbieto, Sipe Sipe, TapacarÃ e independencia del dpto. de Cochabamba, contemplando cinco objetivos especÃficos los cuales concretizan al objetivo general. La metodologÃa empleada para la obtención de información se baso en entrevistas semiestructuradas, selección de estudios de caso y observación participante, tomando en cuenta aspectos cualitativos y cuantitativos bajo el enfoque Histórico â Cultural â Lógico con el que trabaja AGRUCO, institución que viabilizó la presente investigación.