Estrategias comunicacionales y procesos de interacción para el aprendizaje social entre actores locales y externos: los casos de las comunidades de Chorojo y Jankho Jakke, Municipio de Sipe Sipe, Departamento de Cochabamba - VELARDE CAMACHO, Claudia Jimena (2013)
El propósito de la investigación apunta a conocer, comprender, describir y analizar las estrategias comunicacionales y los procesos de interacción que permiten llegar a un aprendizaje social entre actores externos y locales del Municipio de Sipe Sipe estudiándose los casos de las comunidades de Chorojo y Jankho Jakke, Dpto. de Cochabamba.