Pensamiento de la ilustraciÃ³n: EconomÃa y sociedad iberoameriacanas en el siglo XVIII - CHIARAMONTE, JosÃ© Carlos (comp) (Biblioteca Ayacucho, 2013)
El objeto de este volumen es ofrecer una selecciÃ³n de las piezas mÃ¡s caracterÃsticas del pensamiento ilustrado tal como se El objeto de este volumen es ofrecer una selecciÃ³n de las piezas mÃ¡s caracterÃsticas del pensamiento ilustrado tal como se expandiÃ³ por IberoamÃ©rica en la segunda mitad del siglo XVIII y en los comienzos del XIX, pero una selecciÃ³n limitada a los escritos de temas econÃ³micos y sociales. No intenta entonces, una muestra acabada del conjunto de la IlustraciÃ³n iberoamericana.expandiÃ³ por IberoamÃ©rica en la segunda mitad del siglo XVIII y en los comienzos del XIX, pero una selecciÃ³n limitada a los escritos de temas econÃ³micos y sociales. No intenta entonces, una muestra acabada del conjunto de la IlustraciÃ³n iberoamericana.