La pretensión de absolutez del cristianismo. Desde la Ilustración hasta la teologÃa pluralista de la religión - BERNHARDT, Reinhold (Desclée De Brouwer, S. A., 2013)
Se trata de identificar y contraponer modelos caracterÃsticos con sus respectivas premisas fundamentales según los cuales la religión cristiana intenta demarcarse frente a las religiones no cristianas. Son los planteamientos teólogicos lo que constituyen el objeto de esta investigación.