SOS CORPO INFORMA: Entrevista com Eliane Nascimento - SOS CORPO Instituto Feminista para a Democracia; Nascimento, Eliane (SOS CORPO Instituto Feminista para a Democracia, 2021)
Eliane Nascimento, da Articulação de Mulheres da Mata Sul de Pernambuco, fala em entrevista (29.06.10) sobre a ação governamental e como o movimento de mulheres foi atingido, destacando como organizações sociais de outros estados do país podem ajudar.