Dia Internacional da Mulher: Oficina do Fórum de Mulheres de Pernambuco - SOS CORPO Instituto Feminista para a Democracia (SOS CORPO Instituto Feminista para a Democracia, 2021)
Flash da Oficina do Fórum de Mulheres de Pernambuco, no Mercado Público de São José, no Recife, abrindo a semana de ação pelo Dia Internacional da Mulher (8 de Março 2011).