DICCIONARIO ESPAÃ OL DE SINONIMOS Y ANTONIMOS - SAINZ DE ROBLES, FEDERICO CARLOS (Aguilar SA., 2013)
En este diccionario todas son facilidades. Al primer tapón... A la primera y precipitada búsqueda, el escritor que anhela la tabla de salvación del sinónimo lo encuentra. Lo encuentra con tino y entonado. Se ha completado esta obra con cerca de nueve mil Antónimos, cuyas referencias se hacen generalmente -y siempre en letra cursiva- a los verbos y sustantivos sinónimos; y sólo a los adjetivos, cuando éstos no tienen su verbo o su sustantivo originadores. Naturalmente, cada antónimo alude a un grupo que debe consultarse.