TeorÃa del cuerpo Enamorado por una erÃ³tica solar - RANCH SALES, Eduardo (PRE-TEXTOS, 2013)
En el fondo de este libro subyace no tanto una teorÃa sobre el sexo propiamente dicho cuanto una apuesta por una disposiciÃ³n sexual libre, centrada en la acciÃ³n y, por tanto, con implicaciones Ã©ticas y polÃticas. Michel Onfray no ha tratado el erotismo con la penetraciÃ³n literaria de Bataille, ni ha reseÃ±ado las formas de la sexualidad como Foucault, pero ha aprovechado las lecciones de ambos. Su intenciÃ³n ha ido dirigida a promover un tipo social de eros que se desprenda de las mÃºltiples trabas a las que el cristianismo y la sociedad normalizada lo tienen sometido.