Michel Foucault: Reflexiones sobre el saber, el poder, la verdad y las prácticas de sÃ - CONSTANTE, Alberto; PRIANI SAISÃ , Ernesto; GÃ MEZ CHOREÃ O, Rafael Ã ngel (Universidad Nacional Autónoma de México, 2013)
En este libro se encuentran distintas posturas acerca de los dos grandes temas de Foucault: el saber y el poder. Temas que, por otra parte, marcan derroteros de búsqueda, de formulación, interrogantes que se vertieron en investigaciones que comprometen la escritura misma de las cosas. Todos los aquÃ presentes son estudiantes de posgrado de la carrera de filosofÃa, alumnos de dos seminarios que extendieron, como prácticas de formación y discusión sus trabajos en el â Coloquio Reflexiones sobre el saber, el poder, la verdad y las prácticas de sÃâ . Hoy, parte de estos trabajos, en los que los estudiantes arriesgaron sus propias tesis, sus pesquisas, la entrañable cualidad de quedar comprometidos con el discurso y haciendo â usoâ de lo que el propio Foucault deseaba, cada uno hace de sÃ una parte de esa obra que es la estética de sÃ. En este libro queda el testimonio.