DICCIONARIO ENCICLOPEDICO DE LAS CIENCIAS DEL LENGUAJE - DUCROT, Oswald; TODOROV, Tzvetan (Siglo XXI, 2013)
El libro no está organizado según una lista de palabras sino mediante una división conceptual del campo estudiado. Desde esta perspectiva fueron integrados cincuenta y siete artÃculos, cada uno de los cuales, dedicado a un tema claramente delimitado, constituye un todo y puede ser objeto de una lectura autónoma.