Estado laico e liberdades democráticas - Ávila, Maria Betânia; Barros, Maurício Rands; Batista, Carla; Maia, Mônica; Oliveira, Fátima; Pierucci, Antônio Flávio de Oliveira; Pimentel, Sílvia; Rohden, Fabíola; Schwarz, Aneli; Silveira, Maria Lúcia; Ventura, Miriam (SOS CORPO, 2021)
Os textos que agora chegam até vocês resgatam os dois seminários "Estado Laico e Liberdades Democráticas" organizados no I Fórum Social Brasileiro (Belo Horizonte, 09 de novembro de 2003) e no I Fórum Social Nordestino (Recife, 23 de novembro de 2004).