La cultura de los olores. Una aproximaciÃ³n a la antropologÃa de los sentidos - LARREA KILLINGER, Cristina (ABYA - YALA, 2013)
Este libro versa sobre: El proceso de medicalizaciÃ³n, la significaciÃ³n polÃtica del discurso mÃ©dico desde la ilustraciÃ³n y sobre los procesos de mediaciÃ³n cultural, y las transacciones entre el dicurso mÃ©dico y los saberes populares desde el significado DE LOS OLORES.