La intimidad desnuda. Sexualidad y cultura indÃgena - TENORIO AMBROSSI, Rodrigo (ABYA - YALA, 2013)
Toca a la puerta de lo más sagrado de la cultura indÃgena. No pretende develar los misterios más arcáicos de los pueblos y de los sujetos. Llama con la palabra para recibir respuestas que son verdades a medias sobre esa intimidad que algunos querrÃan desnudar.