La sabiduria del kÃ³ndor. Un ensayo sobre la validez del saber andino - RODRIGUEZ, GermÃ¡n (ABYA - YALA, EBI-GTZ, DINEIB, 2013)
Este libro no intenta desmerecer los legÃtimos progresos de la ciencia y la tÃ©cnica occidentales sino retornar a las fuentes ancestrales del saber, a fin de conjugarlos con las realizaciones tÃ©cnicas del presente. Su contenido estÃ¡ destinado a caracterizar el saber andino.