Manual de comunicación social para programas de promoción de la salud de los adolescentes - LLANOS, Manuel Vicente; COE, Gloria (Programa de Salud Familiar y Población; Organización Panamericana de la Salud; Fundación WK Kelogg, 2013)
Manual sobre comunicación social y tiene por objeto utilizar la comunicación para promover estilos de vida saludables y prevenir las enfermedades en adolescentes y jóvenes. Es una obra escrita para planificadores de la salud, profesionales de la salud