DOCUMENTO METODOLÃ GICO ORIENTADOR PARA LA INVESTIGACIÃ N EDUCATIVA - BRAVIN Clara, PIEVI NÃ©stor (OEI y UNICEF, 2013)
Antes de poner a consideraciÃ³n del lector los contenidos detallados capÃtulo a capÃtulo de este documento de trabajo, comenzaremos fundamentando las razones que justifican su existencia. El estudio de la metodologÃa de la investigaciÃ³n conlleva, en tÃ©rminos generales, una toma de conciencia acerca de quÃ© es lo que caracteriza al trabajo cientÃfico, asÃ como el desarrollo de un sistema de disposiciones especÃfico de la indagaciÃ³n dentro del campo de las ciencias.