Historia de la filosofÃa . Tomo I - Autores varios (2013)
El presente manual de historia de la filosofÃa es una obra escrita por un grupo de prestigiosos autores soviéticos. El primer tomo expone sistematizadamente las etapas fundamentales de la trayectoria del pensamiento filosófico desde los tiempos antiguos hasta el periodo de aparición de la filosofÃa marxista.