La cultura. Todo lo que hay qe saber - SCHWANITZ, Dietrich (Punto de lectura, 2013)
"Este libro aborda los episodios remotos y centrales del Antiguo y Nuevo Testamento; la emergencia de los Estados y la epopeya de la modernización, las revoluciones y la democracia; la evolución de la literatura, el arte y la música a través de sus grandes obras; el desarrollo de la ciencia y la filosofÃa, el campo de batalla de las ideologÃas, cosmogonÃas y teorÃas; pero también la educación que dan los libros, los colegios o universidades, los periódicos y los foros de opinión.