ROMPIENDO SILENCIOS: Una aproximaciÃ³n a la violencia sexual y al maltrato infantil en Bolivia - CALLA, Pamela (coordinadora); BARRAGÃ N, Rossana; SALAZAR DE LA TORRE, Cecilia (Plural editores, 2013)
El documento que ponemos a consideraciÃ³n de lectoras y lectores es el resultado de una preocupaciÃ³n compartida entre el Defensor del Pueblo, la Coordinadora de la Mujer, Unicef y la Embajada Real de Dinamarca, quienes trabajan de manera conjunta desde hace varios aÃ±os. La presente investigaciÃ³n se aboca a una faceta particular de la violencia: la situaciÃ³n de violencia sexual que viven niÃ±as y niÃ±os, en especÃficamente en las escuelas rurales.