DISEÃ O PARTICIPATIVO PARA UNA ESTRATEGIA DE COMUNICACIÃ N - MEFALOPULOS, Paolo; KAMLONGERA, Chris (ICDS, 2013)
Este manual ha sido preparado como una guÃa de capacitación y de campo para el diseño, la implementación y la gestión de estrategias de comunicación para el desarrollo a partir de los resultados del Diagnóstico Participativo de Comunicación Rural.