TeorÃa de la cultura: Un mapa de la cuestion - SCHRODER, Gerhart; BREUNINGER, Helga (FONDO DE CULTURA ECONOMICA, 2013)
El presente libro ofrece una serie de planteos relativos a la teorÃa de la cultura que pueden invitar al lector a seguir reflexionando. La idea de dar palabra a cada una de las disciplinas surgiÃ³ en los organizadores de brindar en la elecciÃ³n de los temas tanta libertad como fuera posible para no limitar la discusiÃ³n a un marco preestablecido. De allÃ resulta la diversidad de las exposiciones. a pesar de las grandes diferencias en los temas y tesis, sin embargo, se vislumbran preguntas comunes y pensamientos y tesis que pueden ser leÃdos como respuestas que se dan unos a otros.