El mundo indÃgena 2011 - WESSENDORF, Kathrin (IWGIA, 2013)
El Mundo IndÃgena 2011 contiene 58 informes por paÃses y 8 sobre procesos internacionales, que ofrecen un panorama actualizado de lo ocurrido durante el aÃ±o 2010 en grandes regiones del planeta como el Ã rtico, AmÃ©rica, el PacÃfico, Asia, Medio Oriente y Ã frica.