LA IGLESIA Y LA MIGRACIÃ N: Contenido integro de las conferencias y trabajos presentados en las jornadas celebradas el 25 y 26 de abril de 2003 en el seminario teológico UEBE de Madrid - ESCRIVÃ CHORDÃ , MarÃa Ã ngeles (CEM, 2013)
Contenido Ãntegro de las conferencia y trabajos presentados en las jornadas celebradas el 25 y 26 de Abril de 2003 en el Seminario Teológico UEBE de Madrid. Las iglesias protestantes, en su histórica sensibilidad y compromiso activo ante la necesidad de su prójimo, se han movilizado para paliar en la medida de lo posible las carencias básicas que los inmigrantes presentan. Las conferencias basaron sobre el Ã nfasis sociológico, Ã nfasis bÃblico, Ã nfasis misionero y Ã nfasis pastoral.