ABBA, PADRE - MARTÃ NEZ, JosÃ© M.; MARTÃ NEZ VILA, Pablo (CLIE, 2013)
Ã ste es el motivo del presente trabajo con miras a que se ensanche el camino -hasta ahora asaz estrecho- del estudio sobre la oraciÃ³n, y con la esperanza de que ese ensanchamiento contribuya a una comprensiÃ³n mÃ¡s clara y una prÃ¡ctica mÃ¡s eficaz de la plegaria cristiana.