Mercado y religiÃ³n - HOUTART, FranÃ§ois (Ruth Casa Editorial, 2013)
Ruth Libros Libres nace del empeÃ±o de Ruth Casa Editorial para intentar, desde el compromiso con todas las manifestaciones de la actividad progresista de las izquierdas del mundo, entregar una biblioteca conformada por: obras pensadas al calor de la responsabilidad revolucionaria, antologÃas temÃ¡ticas o de autores; indispensables para la formaciÃ³n del pensamiento contra hegemÃ³nico, la sensibilidad socialista y la informaciÃ³n sobre la producciÃ³n teÃ³rica global de las izquierdas.