Teoria de la cultura: Un mapa de la cuestión - SCHORER, Gerhart; BREUNINGUER, Helga (FONDO DE CULTURA ECONOMICA, 2013)
Ã ste libro contiene las conferencias sobre cultura presentadas entre 1996 y 2001, organizadas por el Centro de Ciencias de la Cultura y TeorÃa de la Cultura de la Universidad de Stuttgart en colaboración con la Fundación Breuninger.