Las metÃ¡foras teolÃ³gicas de Marx - DUSSEL, Enrique (EVD, 2013)
En el presente libro desde las metÃ¡foras religiosas o teolÃ³gicas que se pueden encontrar en los escritos de Marx, el autor encuentra un discurso paralelo al filosÃ³fico econÃ³mico que mÃ¡s que metÃ¡foras representan una visiÃ³n teolÃ³gica metafÃ³rica explÃcita. Encontrando de esta manera nuevas formas y discursos de Marx.