Curso básico de lengua española - GUTIERREZ ARAUS, Mª Luz et alt. (Universitaria, 2013)
Es un texto de introducción a la lengua española, ideado para los alumnos de acceso a la Universidad, pero también un libro muy útil para cualquier persona que quiere tener unas nociones básicas de lengua española