Qayna, kunan, pagarin. IntroducciÃ³n prÃ¡ctica al quechua chanca - ZARIQUIEY, Roberto; CÃ RDOVA, Gavina (Estudios generales letras, 2013)
El texto está organizado tomando como ejes temáticos la dimensión temporal en la que transcurre nuestro diario vivir, en torno a los cuales se dosifican los contenidos generados por ellos en unidades que introducen gradualmente el sonido, la gramática y el léxico