La Danza de los Maestros: La fisica moderna al alcance de todos - ZUKAV, Gary (Argos Vergara, 2013)
Esta obra, galardonada con el National Book Award para libros cientÃficos, es "la Biblia" para todos aquellos que carecen de formación cientÃfica pero que sienten curiosidad acerca de la filosofÃa, la sabidurÃa oriental y los fascinantes descubrimientos de la fÃsica más avanzada. Al igual que un maestro de Wu Li, que primero nos enseñarÃa a asombrarnos de la acaÃda de un pétalo antes de hablarnos de las leyes gravitatorias, Zukav nos enseña a asombrarnos con los hallazgos de la nueva fÃsica. Con un lenguaje ameno y sencillo, libre de tecnicismos y ecuaciones matemáticas, este libro permite que hasta el lector más lego comprenda las excitantes nuevas teorÃas fÃsicas que se hallan cada vez más próximas a la visión de la sabidurÃa oriental, desde la mecánica cuántica y la relatividad hasta el efecto Einstein-Podolsky-Rosen y el teorema de Bell.