Verdad y método II - GADAMER, Hans Georg (SIGUEME, 2013)
Escribe Gadamer: Â«Ha llegado el momento de examinar, en su consistencia global, el esbozo teÃ³rico de Verdad y mÃ©todo, que recogÃa investigaciones en torno a la unidad de un todo filosÃ³fico, y averiguar si se advierten grietas en la coherencia del conjuntoÂ»