AGROECOLOGIA: procesos ecológicos en agricultura sostenible - GLIESSMAN, Stephen R. (CATIE, 2013)
Este libro pretende tener una doble identidad que refleja el origen de la agroecologÃa; la cual proviene tanto del campo de la ciencia pura de la ecologÃa como de la ciencia aplicada de la agronomÃa. Por un lado el libro esta diseñado para enseñar ecologÃa en el contexto de agricultura, y por otro lado enseñar agronomÃa con una perspectiva ecológica.